forum officiel du fanzine Bloody ink
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
An
Bloody Ink
avatar

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 28/11/2006

MessageSujet: Vos avis   7/9/2008, 1:13 am

L'Asile pour enfants est un projet qui est né durant l'été 2007. J'ai bossé un an sur l'histoire, les personnages, l'ambiance générale. Le chapitre un est dispo dans le Bloody Ink n°3
A venir : des hors séries sur les personnages, et bien sur la suite des aventures d'Edward, Luna et des autres enfants.

Alors j'aimerais avoir un peu votre avis sur à peu près tout. Les personnages, l'histoire, la réalisation... Est-ce que ça manque de ceci ou est-ce qu'il y a trop de cela ...
Tout les avis sont les bienvenus et m'aideront à m'améliorer pour les chapitres suivants ^^

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis   10/9/2008, 2:32 am

Moi tu sais déjà que j'aime les persos même si j'vais forcément avoir du mal à lire l'histoire à cause de mon hypocondriaquie...

En tout cas, c'est wool que vous sortiez ce numéro 3 tant attendu !!! :3
Revenir en haut Aller en bas
aurore
Cheerleader
avatar

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 13/11/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   15/9/2008, 9:32 pm

Alors... Les personnages : j'aime, que dis-je! j'adore! Très bons designs.
L'histoire : ça m'a l'air bien...
La réalisation : ben bien aussi! ça manque de rien à mon goût. Bref j'ai aimé (Ah l'arrivée des infirmières...terrible)!

Vous avez fait fort pour ce 3ème numéro Je suis contente d'avoir pu venir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
An
Bloody Ink
avatar

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 28/11/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   16/9/2008, 12:01 am

@Inu-chaaaan : Oh mais je savais pas >.< T'es comme mon Gabriel en fait Very Happy

@Aurore : hiii ça me fait plaisir x3 Ça me donne trop envie de faire la suite \o/
Oui on s'est un peu remuées, après tout c'était l'anniversaire Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fifi



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 24/12/2008

MessageSujet: Re: Vos avis   29/12/2009, 10:57 pm

d'accord avec aurore
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
+ Bloody Ink + le forum :: Bloody Ink :: Contenu des Fanzines / Contents :: L'Asile-
Sauter vers: