forum officiel du fanzine Bloody ink
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur Lymbes ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Votre avis ?
Je veux la suite !!!
75%
 75% [ 6 ]
C'est trop mignon *^^*
25%
 25% [ 2 ]
Bien mais sans plus.
0%
 0% [ 0 ]
C'est pas trop mon genre...
0%
 0% [ 0 ]
J'ai rien compris.
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 8
 

AuteurMessage
linciel
Bloody Ink
avatar

Nombre de messages : 249
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Votre avis sur Lymbes ?   21/4/2007, 12:29 am

Je me rends compte que je ne l'avais jamais demandé alors que ça m'intéresse beaucoups de le savoir.

Alors vous en pensez quoi de ma petite faucheuse d'âmes et de ses compagnons ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ex-aequo

avatar

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur Lymbes ?   22/4/2007, 9:38 pm

J'aime beaucoup Lymbes Smile.
Le graphisme est vraiment hors du commun et c'est ça qui m'a tous de suite plut.
Ensuite, le scénario est plutôt pas mal : Eireen aurait du mourir mais au lieu de cela elle est devenu la mort. Le résumé au dos du n°1 m'a tous de suite attiré.
Les personnages sont attachants (j'aime beaucoup le style vestimentaire de Alexis, sauf quand il s'est déguisé en clown XD) (Abygaël est trop choupinou ^___^).
Bref, en résumé j'ai envie de lire le tome 2 ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
linciel
Bloody Ink
avatar

Nombre de messages : 249
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur Lymbes ?   22/4/2007, 10:32 pm

Merci beaucoup



En fait pour le chapitre Halloween, je savais déjà que je voulais déguiser Eireen en pirate et puis je me suis dit que le costume de Alexis devait aussi avoir un raport avec la piraterie et en plus être ridicule.

J'ai pensé à One Piece parceque mon frère regardait l'anime à la tv et finalement Alexis a eu le costume de Baggy le Clown. Et puis aussi dans le premier chapitre Eireen lui disait "fait pas ta tête de Clown".

Voilà donc le pourquoi du comment...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ex-aequo

avatar

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur Lymbes ?   24/4/2007, 11:31 pm

Ah d'accord O_O.

Eireen est vraiment bien en pirate.
Alexis était donc déquisé en Baggy le Clown, hm... j'ai vu quelques épisodes de One Piece mais jamais ce personnage O_o.
Je n'avais même pas vu la remarque "fait pas cette tête de clown" c'est une jolie allusion à son déguisement Very Happy.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Lymbes ?   24/4/2007, 11:56 pm

Tant qu'on y est, en plus tout le monde est connecté, mon attention-whorism sera récompensé... ( ) ... Mon avis sur Lymbes :

L'idée :

Originale, elle a beau être connue par des séries comme... *fouille sa mémoire* Six feet under ?... Eh bah c'est pas la même chose quand même, donc c'est VRAIMENT original !

Le sénario :

Bah fidèle à l'idée, y'a un p***** de suspense de ouf malade de la mort qui tue (que punaise tâchetée des sous-bois de Yellow Roar j'ai envie de voir la suiiiiiiiite >_<), avec des rebondissements sympathiques...

Les personnages :

... et des personnages hauts en couleur !

Eireen = je l'adore. Trop choupinoumeugnonne d'amour Avec ses grands n'yeux de petite fille qu'on pourrait croire naïve, mais que dès qu'on voit Chriseis... *sifflote*

Alechiiiiiiiiii (comme dirait An... gneuh... bref) = RAAAAAHHHHHH LOVELYYYYYYYY !!! C'est un b... b... *trou de mémoire* "joli garçon effeminé" en jap... AHHH !!! Bishônen !!! Very Happy Au départ j'ai cru que c'était une fille... -______-' (mais c'est pas à cause du dessin, hein!!! C'est parce qu'il a les cheveux longs et des réactions un peu... bref ! :p )

Le Chat Des Lymbes (!) (wiwi, tout plein de majuscules !!! :p) = Sans doute mon perso préféré de Lymbes, avec Ichi ! Very Happy

Bref, j'adore! *^^*
Revenir en haut Aller en bas
linciel
Bloody Ink
avatar

Nombre de messages : 249
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur Lymbes ?   25/4/2007, 12:32 am

@Ex-aequo: oui je me complique la vie pour rien >.< mais bon au pire les gens le prendront pour le Clown démoniaque de Stephen King.

@Gulby: La vrai série qui m'a en partie inspiré c'est Dead Like Me.
^^ Le suspens... Oui j'espère que tout le monde voudra connaitre la suite. Mais ce n'est pas encore le pire des suspens que je vous réserve .

J'hésitais pas mal à garder le Chat des Lymbes et j'avoue que l'avis des autres à beaucoup compté.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
An
Bloody Ink
avatar

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 28/11/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur Lymbes ?   26/4/2007, 9:11 pm

Ne pas garder le chat ?

Ôo

Assassin.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
linciel
Bloody Ink
avatar

Nombre de messages : 249
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur Lymbes ?   26/4/2007, 9:34 pm

Je ne sais pas si je l'aurais tué mais il aurait souffert et puis on l'aurait plus vu (ça revient au même que le tuer en fait lol). Enfin personne ne dit qu'il ne va pas souffrir dans les chapitres à venir .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoé
Ritsuka
avatar

Nombre de messages : 20
Age : 25
Localisation : Essonne (91)
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur Lymbes ?   22/5/2007, 1:14 pm

RRRAAAHhhh ! Mais tu n'as pas le droit de mettre autant de suspens à la fin du numéro 2 !

C'est pô juste...

( J'adore ! )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur Lymbes ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Lymbes ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
+ Bloody Ink + le forum :: Bloody Ink :: Contenu des Fanzines / Contents :: Lymbes-
Sauter vers: